Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельском хозяйстве
Экологические основы природопользования
Основы бухгалтерского учета, налогов и аудита
Основы деловой культуры
Экономические и организационно-правовые основы усадебного хозяйства
Основы безопасности жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
ПМ 01 Выполнение условий по закупке, транспортировке и хранению сельскохозяйственного сырья и продукции
ПМ 03 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров
МДК 01.02 Технология хранения сельскохозяйственной продукции
МДК 02.01 Методы учета имущества, обязательств,финансовых и хозяйственных операций
Информационные технологии в профессиональной деятельности
МДК 01.01 Основы закупочной деятельности в сельском хозяйстве
МДК 02.01 Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций